澳洲亿忆网

电话登录/注册

[墨尔本] 群里有个人真讨厌,天天鼓吹自由党,恶心死了

群里有个人信仰自由党,这很ok.信仰自由嘛。
但是工党每出一个政策,他就说 这也不好 那也不好。
自由党每一个政策 他都坚决拥护。现在自由党要
狂砍22亿教育津贴,拨38亿在武器制造上。
大家怎么看,这38亿造武器是针对日本 还是印度  还是中国???
这其实不是我关心的。我无法改变
但是削减教育津贴我不同意。
以后游行我也会参加。
请问大家怎么看
phpsfnLnp

发自手机亿忆

下载亿忆澳洲APP
群主删一下,留一个就行了
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
难道鼓吹工党?呵呵
你说的是那个Ausmart吧,他现在已经收敛点,以前的贴子更恶心,一边倒是肯定的,还要明目张胆替某个保守政客做广告。
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
自由党 反共反华 是大家都知道的。炭包总理就是个反华急先锋
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
反共反华的自由党副总理被爆出婚内出轨,把女下属肚子搞大,,不知ausmary是不是双手叫好,并且想献上自己的女儿啊
有些人就是信奉自由党,不管自由党做什么都是好的
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
每天看电视觉得abc对华人不友好。sbs还凑合吧
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
那个人说支持自由党的理由是因为当时有个自由党议员帮过他,所以他愿意给人当犬,这种人就是改不了奴性!西方所谓的民主,就是按照背后的财团意愿办事,利益最重要。他是只要一见工党有什么政策(当然澳洲的政客实在是垃圾,他们也不想出什么实实在在利民的政策,只知道烧钱)就立马反驳,怎么不看看他服侍的自由党做过哪些人事??
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

关于亿忆 | 广告服务 | 商家认证 | 亿忆诚聘 | 论坛规则 | 免责与版权 | 诚聘版主 | 举报| 意见建议 | 移动版 web analytics web analytics

亿忆网指定律师:墨尔本 - 悉尼 -