澳洲亿忆网

电话登录/注册

[问答] 国内的驾照,不管哪个城市?都可以公证后在澳洲用吗?

国内的驾照,刚拿的,而且不是北上广的,事三四线城市。可以公证后在澳洲用吗?还是得参加澳洲的路考才能公证?有经验的小伙伴求支招。
下载亿忆澳洲APP
据说,从2018年开始,从今往后,来到澳大利亚旅行的外籍游客,要想在澳洲租车、自驾游,首先可能需要通过政府规定的驾驶技术评估测试!具体的规定还没下来吧,一直在用的是只要有就可以:1.持有英文翻译件2. 持有合格的国际驾照也就是说新南威尔士州对驾照的翻译机构没有强行要求。中国公证件或许是可以用的(不排除有更细致的规定不允许使用公证件)。但是估计以后会越来越严,建议早点去弄。
刚拿的,知道这边交规嘛,真的会开车嘛,不会的话别上路了
可以
找个三级翻译下就可以开车了,但毕竟安全第一,还是要熟悉下交规,这边和国内的不一样
安全第一,最好找个教练学几次
不管哪个城市的都可以,但一定要学这边的交通法规,否则很容易出交通事故的。
王老伯 发表于 2018-2-7 14:22
安全第一,最好找个教练学几次

实在是谢谢大家了,泪目( Ĭ ^ Ĭ )啊!所有盖楼的小伙伴们,你们都太好了,谢谢大家啊!
unclestrange 发表于 2018-02-07 17:37:46
据说,从2018年开始,从今往后,来到澳大利亚旅行的外籍游客,要想在澳洲租车、自驾游,首先可能需要通过政府规定的驾驶技术评估测试!具体的规定还没下来吧,一直在用的是只要有就可以:1.持有英文翻译件2. 持有合格的国际驾照也就是说新南威尔士州对驾照的翻译机构没有强行要求。中国公证件或许是可以用的(不排除有更细致的规定不允许使用公证件)。但是估计以后会越来越严,建议早点去弄。

翻译了都可以用,但是真的不安全
要是不知道这边交规 建议熟悉一下再开车吧 安全第一
塔州 墨尔本亲测都可以用,和国内拿个城市拿没有用。但真建议学路规和找教练,有见过直接逆行蒙圈的,有见过环岛不会礼让 不知道走不走的。但是mel拿了L牌就不能用翻译照,要么就取消L或者不去考,要么一气考完。。新手女司机告诉你这边开车学车并不难
留学移民培训类赞助商

时尚服装美容类赞助商

生活服务类赞助商

快递代购类赞助商

其它类赞助商

下载APP

亿忆澳洲

亿忆澳洲

返回顶部

返回板块返回板块

快速评论